<

Messe Munchen - организатор одной из крупнейших европейских промышленных выставок Productronica, устанавливающей стандарты для выставок в сфере радиоэлектроники. Участие Messe Munchen в организации Radel – новая ступень в развитии выставки как в количественном, так и в качественном плане. Международный павильон на выставке Radel, укомплектованный Messe Munchen, является ценной частью экспозиции, открывающей для участников и посетителей новые возможности сотрудничества и новые вехи развития производства. Технически усовершенствованный формат выставки направлен на руководителей, разработчиков и инженеров, принимающих решения.

В 2018 году выставка Radel, проходит на новой площадке – в крупнейшем в Санкт-Петербурге конгрессно-выставочном центре «Экспофорум». Это одна из самых современных площадок не только в России, но и в Европе, построенная в полном соответствии со стандартами Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI).

Важной частью выставки является и актуальная деловая программа. Одна из основных ее тем - контрактное производство. Отечественные производители, имеющие оснащение, не уступающее оснащению азиатских игроков, готовят выгодные предложения не только для российских, но и для европейских заказчиков.

Традиционно деловая программа выставки включает семинары и презентации компаний-участников. Впервые в программе выставки принимают участие западные спикеры высочайшего класса с докладами по самым актуальным темам отрасли.

Среди ведущих участников выставки Radel такие известные компании, как: Роде и Шварц, Кейсайт Текнолоджиз, Уран, Клевер-техно, Микран, Сертек, Новые Компоненты и Технологии, Совтест АТЕ, Глобал Инжиниринг, Элеконд, A-контракт, Авив Групп, АЛЕКСАНДР ЭЛЕКТРИК источники питания, Платан, Остек, и многие другие.