Типовой текст соглашения

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных компанией КОМЗ-ИЗМЕРЕНИЯ, зарегистрированной в соответствии с законодательством РФ по адресу:

РТ Лаишевский р-н, с. Усады, ул. Дорожная 42 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

Наименование юридического лица- Общество с ограниченной ответственностью «КОМЗ-ИЗМЕРЕНИЯ»;
Должность руководителя - Генеральный директор;
ФИО руководителя: Исаев Илья Сергеевич;
Юридический, фактический, почтовый адрес - 422616, РТ, Лаишевский район, село Усады, Дорожная улица, д.42, офис 101;
Контактный телефон: 8 (800) 707 57 45
e-mail: info@komztest.ru

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами. Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки моих персональных данных в следующих целях: Получение и выставление коммерческих предложений; Размещение информации в сети Интернет;

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@komztest.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.